生物工程学院:各党支部召开2019年度专题组织生活会暨民主评议党员支部大会

发布者:宣传科发布时间:2019-12-10浏览次数:12

作者:郭春凤 摄影:韩会平、邵警清 审核:武以海 上传:韩会平

 


124-6日,生物工程学院各党支部在综合实验楼6B109会议室召开2019年度“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员支部大会,各党支部全体党员参加会议。学院党委委员武以海、汪承润、郭春凤、邵警清按照党委安排分别参加四个支部会议并进行监督指导。组织生活会分别由支部书记王云、邵警清、韩会平、平瑶主持。

为了开好这次专题组织生活会,学院领导班子高度重视,按照文件要求,召开了中心组和党委2次专题学习会,明确会议的主题、参会人员、程序和要求。为保证组织生活会开出效果、开出质量,各个支部积极做好学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等会前各项准备,并报学院党委审核。

会上,各支部书记代表支委班子作了对照检查,他们围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,查找违背初心和使命的差距不足,对问题的成因进行了深刻剖析。

会上,各支部书记带头,各个党员逐一进行个人对照检查发言,认真查摆自身问题,深刻分析原因,深入开展自我批评,提出改进措施。同时,各位党员之间也分别开展了坦诚严肃的相互批评。

参会的各位党委委员进行了现场指导,并提出了今后努力方向和改进举措:一是严肃纪律、严明规矩,提高学习效果;二是抓好各支部质量提升行动;三是利用新媒体促进毕业生党员学习质量的提升。

最后,各支部开展了民主评议党员工作。

 


 


Baidu
sogou